3 de diciembre de 2008

RISSOTO DE HONGOS Y JAMON


RISOTO DE HONGOS Y JAMON GRATINADO

3 cucharadas de Margarina

2 cucharadas de Aceite de Oliva
1 cebolla blanca picada
1 1/2 tazas de hongos portobello fresco / de su preferencia
1 taza de Jamón
2 tazas de arroz
1 taza de vino
8 tazas de consomé de res ó de pollo
1/2 taza de Crema de Leche
1 huevo batido
1/4 taza de queso de su preferencia
1/4 taza de queso parmesano


En una olla grande ponga a calentar la Margarina con el Aceite de Oliva sofría la cebolla con los hongos, adicione el Jamón deje cocinar por unos minutos, luego agregue el arroz y el vino uniendo bien, adicione el caldo por taza una a una hasta que seque un poco sin dejar de mover el arroz. Cuando empiece a crecer el grano apague y añada la crema de leche con el huevo, una bien con el queso transfiera a un pyrex engrasado, espolvoree el queso parmesano.Hornee por 15 minutos más o menos y sirva

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