3 de diciembre de 2008

ROLLITOS DE PAVO RELLENOS DE CAMARONES Y QUESO




1 pechuga de pavo deshuesada
5 cucharadas de Margarina
1 cubito de cebolla
sal y pimienta al gusto
1 cucharada de zumo de limón
1/2 libra de camarones
1 queso mozzarella o de su preferencia
1 lata de melocotones
1 cebolla bien picada
1 verdura bien picadita
1 cucharada de pimienta de cayena
1 cucharada de tomillo
2 tazas de pan molido
1 taza de harina de trigo
2 huevos
1/2 taza de leche
2 cucharadas de Margarina
1 pote de mermelada de melocotón
3 cucharadas de cognac / wisky / vino - cualquiera de los 3


Maje la pechuga envuelta en papel encerado o de su preferencia para que no se maltrate. Sazone con 2 cucharadas de margarina, cebolla triturado, sal y pimienta. Ponga encima de un papel para colocarle los camarones, el queso partido en trozos, los melocotones (reserve 2 mitades de melocotones para más adelante) y un poco de margarina.Triture la verdura y únalos con el pan molido, la pimienta de cayena y el tomillo. Reserve esta mezcla. Pase las pechugas por harina, luego por los huevos batidos con la leche y por último por la mezcla de pan molido.Coloque los rollos en un molde refractario engrasado con margarina y con la mermelada y el cognac, wisky o vino , para cubrir con esto los melocotones. Coloque encima las 2 mitades de melocotones, asegurándolas con palillos. Hornee por 8 minutos más.


NOTA.
Pudes sustituir los rellenos a tu gusto

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