3 de diciembre de 2008

REMOLINO DE PESCADO


REMOLINO DE PESCADO

1 Libra de filete de Salmón o Mero
2 Cucharadas de hiervas secas (albahaca, puerro, perejil y salvia) de cada una de las hiervas
1 Paquete de hongos porcini secos (triturados)
¼ Taza de queso parmesano rallado
3 Cucharadas de harina
¼ Taza de cebollón
3 Cucharadas de vino blanco
1 Taza de crema de leche
1 Barra de mantequilla
Sal y pimienta





Preparación:
Dejar los filetes en su tamaño original y cortar de forma horizontal por la mitad, emparejar los bordes para tener piezas uniformes.
Mezclar hierbas secas, hongos, queso y harina, triturarlas bien hasta convertir casi en polvo. Distribuir 2 cucharadas de mantequilla derretida por encima del pescado, pasarlo luego por la mezcla de hierbas de lado y lado y enrollarlo, poner en un molde. Hornear a 450 F por 15 minutos.
En 2 cucharadas de mantequilla sofreír cebollines, vierta el vino, dejar reducir, incorporar la crema y deje espesar. Vierta la mantequilla restante en pequeñas porciones, retirando la sartén de la estufa. Vierta la ralladura de limón.
Retire el pescado y sirva con la salsa.