3 de diciembre de 2008

CANGREJO EN COCO


1 1/2 libras de cangrejo bien limpio

2 cucharadas de jugo de limon

1/4 taza de Aceite

1 cebolla picadita

2 ajíes cubanela cortados en pedacitos

1 aji gustoso picadito

3 dientes de ajo majados

3 tomaticos barceló picaditos

1/2 taza de leche de coco

1/2 cucharada de sal

1/4 taza de vino

1/2 taza de cilantro picadito

1/2 taza de puerro cortado en pedacitos


Agregue el jugo de limón al cangrejo y lleve a la nevera a reposar por 10 minutos. En un caldero, caliente el Aceite y sofría la cebolla y los 3 ingredientes que siguen. Luego añada el ajo y el cangrejo moviendo constantemente, baje el fuego y cocine por 10 minutos.Adicione la leche de coco, la sal y cocine por 15 minutos más. Para finalizar adicione el vino y los dos ingredientes restantes, a los 5 minutos rectifique la sal y apague. Si gusta agregue tabasco o más jugo de limón.