3 de diciembre de 2008

DELICIA DE CHOCOLATE


4 Onzas de chocolate semi-dulce
1 Lata de leche evaporada 315grs.
1 ¼ Tazas de harina
2 ½ Cucharaditas de polvo de hornear
½ Cucharadita de sal
4 Huevos separados (claras y yemas)
2 Tazas de azúcar en polvo cernida
1 Cucharadita de vainilla
1 Cucharadita de ralladura de naranja


Preparación:
Derretir el chocolate a fuego bien lento, luego irle echando la leche evaporada poco a poco, cuando todo esté unido, retirar y dejar refrescar.
Cernir la harina, polvo de hornear y sal. Batir las yemas y combinar con el chocolate reservado, incorporar azúcar en polvo, vainilla y ralladura de naranja. Añadir harina cernida. Batir claras a punto de nieve, unir con movimientos envolventes a la mezcla de chocolate.
Verter la mezcla en un molde rectangular o el de su elección (no engrasar el molde) y llevar al horno precalentado a 350 F. por 45 o 50 minutos.