3 de diciembre de 2008

LASAGNA DE TOMATE


12 Lonjas de lasagna
2 Tazas de queso ricotta
2 Dientes de ajo majados
2 Huevos
¼ Taza de perejil
2 Ajíes cubanela asados
1 Atado de albahaca
3 Libras de tomates maduros
3 Cucharadas de orégano
2 Tazas de queso mozzarella rallado


Preparación:
Ponga a hervir las lonjas de lasagna, cuando estén al dente sáquelas del agua y póngalas en un pairex o molde con agua y un poquito de aceite para que se refresquen y no se peguen.
En un tazón una ricotta, dientes de ajo majados, huevos, perejil, ajíes cubanela (opcional) y el atado de albahaca. Una bien la mezcla y reserve.
Corte los tomates en ruedas, puede ponerle más cantidad de tomates si lo desea.
Proceda a untar un pairex con aceite de oliva, ponga una capa de lasagna, luego una camada de tomates, espolvorear orégano y ponerle un poco de aceite de oliva, luego una capa de la mezcla de ricota, después otra de lasagna, tomates, orégano, aceite de oliva, mezcla de ricotta, y por último lasagna, terminando con el queso mozzarella rallado

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