3 de diciembre de 2008

ROLLOS DE CERDO RELLENOS DE YUCA Y TOCINETA


ROLLOS DE CERDO RELLENOS DE YUCA Y TOCINETA

2 Filetes de cerdo
1 Cucharadas de mantequilla
1 Cucharada de aceite
3 Cucharadas de vino blanco
½ Cucharada de tomillo


RELLENO:
½ Taza de guayaba (casquitos)
4 Lonjas de tocineta picadas
1 Huevo
1 Diente de ajo majado
** Puré de yuca


SALSA:
1 Pimiento rojo asado
½ Taza de jugo de naranja natural
3 Cucharadas de miel de abejas
** Sal y pimienta


Preparación:
Abrir bien los filetes y majarlos un poco, sazonar con sal, pimienta, tomillo y el vino, dejar reposar por 30 minutos.
Mezclar los ingredientes del relleno y distribuir en los 2 filetes, amarrarlos.
En la mantequilla y el aceite caliente dorar los filetes por 5 minutos, retirar del fuego y colocarlos en una bandeja para horno y hornee a 450 F. por 20 minutos. Licuar Los ingredientes de la salsa y en la misma sartén donde se doraron los filetes cocinar hasta espesar, rectificar sal y pimienta.
Retirar los filetes del horno dejar reposar por 5 minutos y servir con la salsa.