3 de diciembre de 2008

BIZCOCHO DE PINA Y GUINEO


Ingredientes para la crema de caramelo:

1/4 taza de agua

2 tazas de azúcar parda

3 tazas de crema de leche

1 cucharada de vainilla

1/3 taza de Margarina



Ingredientes del bizcocho:

3/4 taza de Margarina a temperatura ambiente

1 1/2 tazas de azúcar3 huevos

2 1/4 tazas de harina de trigo

1 cucharadita de polvo de hornear

1 cucharadita de bicarbonato de soda

1/2 cucharadita de canela en polvo

2/3 taza de jugo de piña

1 1/4 tazas de puré de guineo

1/2 taza de nueces picaditas



Preparación de la crema de caramelo:Ponga el agua con el azúcar a hervir, hasta que tome color de caramelo. Baje el fuego y añada la crema de leche poco a poco y la vainilla hasta unir bien, por último agregue la Margarina. Deje refrescar y sirva al bizcocho.Preparación para el bizcocho:Precaliente el horno a 350 grados. En el recipiente hondo de su batidora, creme la Margarina Manicera y el azúcar, hasta que suavicen, agregue de uno en uno los huevos, rompiendo en un recipiente aparte. En otro recipiente, cierna la harina con los 3 ingredientes que siguen,(ingredientes secos) e incorpore con una cuchara de madera, los ingredientes secos a la Margarina Manicera batida, alternando con el jugo de piña y el puré de guineo, comenzando y terminando con harina, por último adicione las nueces. Engrase un molde, cuadrado de 13 x 9 y añada la mezcla.Hornee a 350 grados por 1 hora más ó menos. Deje refrescar y desmolde. Vierta la crema de caramelo sobre el bizcocho y disfrute su delicioso postre

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